воскресенье, 5 июня 2011 г.

Запоздалые созданья...

Как и писала ранее, сейчас тружусь в детском языковом лагере. Закончилась первая неделя. Когда я училась в школе, то каждый год ходила в этот лагерь. После школы тоже там помогала. И вот, вернувшись в Петрозаводск, меня пригласили там поработать. В общем-то, лагерь проходит хорошо, но, к концу дня выжата как лимон. А ещё и заказы нужно делать. Несколько раз уже за столом засыпала. Сейчас два выходных (которые сегодня закончатся, и которые я трачу на скрап), а завтра снова в бой ещё на 5 дней.
Так вот, показываю, что натворила ещё в конце мая:
1. Вдогонку  к свадебным приглашениям сделались свечи:


2. Наконец-то я осуществила свою мечту и связала себе сумку и балетки. Сумка, так сказать, с нуля, а балетки переделала старые, от которых целой осталась только подошва. Опробовала я их в лагере. Результатом очень довольна. Сумка не большая, ремешок-цепочка, носится через плечо, помещается в неё телефон, помада, кошелек, ну и ещё немного личных мелочей. Балетки оказались супер-удобными. Нитки я использовала 100% хб. В прохладную погоду в них тепло, в жаркую проветриваются, ноги не потеют. Ещё к ним (и к моему плоскостопию) добавила ортопедические стельки, и ноги, после целого дня беготни вполне в неплохом состоянии :))




Для марафона "Всё для меня" 
3. Ну, и немного поэкспериментировала с полимерной глиной и слепила серьги.  Сделала просто так. сама их носить не буду. Если кому нравятся, готова обменяться на дырокольных ажурных бабочек (только не раньше 14 июня).

3 комментария:

  1. Реально восхищена макосинами! Их можно носить?

    ОтветитьУдалить
  2. Какая коасота, представляю, как классно этот синий комплект будет смотреться:) Удачи в марафоне, побольше идей, времени и сил!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо.
    Э.Тория, да их можно носить, я уже неделю в них хожу.

    ОтветитьУдалить