воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Идея для подарка. Предложение.

Я тут как-то писала о том, что ещё одну подругу заразила скрапбукингом. Да, видать хорошо заразила, сейчас она уже сама мастерит коробочку. Так вот, у меня появилась такая мысль, для которой мне понадобится помощь. А помощь заключается в том, что у меня есть всего один дырокол, и тот только угловой для фотографий, а хотелось бы наделать для неё всяких дырокольных фигурок. И, я была бы безумно благодарна, если кто-нибудь из вас присоединиться к этому подарку. А именно надыроколит всевозможных фигурок и вышлет сюда (можно всё в кучу, а я сама отсортирую). Я подготовлю коробочку для всех дыроколостей, подпишу каждый пакетик, от кого именно. Ещё можно открытку (её зовут Алёна) по желанию. А потом обязательно пост об этом сделаю.
В общем, вот такая идея...

Пред отчет:
1. Пришло письмо от Елена Alenka Пере. Там куча надыроколенных штук. Ещё там надыроколенные края (они к конверте, забыла вытащить и сфотографировать). Ощутила себя Золушкой, пока сортировала всё это.

2. Я  недавно обзавелась дырокольчиком. И тоже надыроколила вот таких цветочков

3.  Пришло письмо от Ани (Чепушила)
4. Пришло письмо с дыроколостями от Лисёны

7 комментариев:

  1. Всегда готова поделиться тем, что есть! А есть у меня следующие дыроколы: снежинка, листик, цветочек, компостер края, кружево марты стюарт, бордюр с цветочками. Куда прислать? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Спасибо огромнейшее!
    Вот адрес:
    Долгих Ирине
    ул. Железнодорожная, д. 5, кв 37
    г. Дальнегорск
    Приморский Край
    692443

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже есть дыроколы. Из какой бумаги надыроколить?

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, из любой, это на твоё усмотрение. И спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Ириш, пропустила, меня подождите, у меня есть чего отсыпать и 4 дырокольчика:клевер, сердечко, снежинка и цветочек и ещё я жду от Жени посылочку с дыроколом края, а потом всё нашлёпаю и пришлю, может ещё чего добавлю. =)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, девочки, спасибо вам большое за ваше теплое отношение! Прямо слов нет, как я рада вашему подарку!

    ОтветитьУдалить