пятница, 14 января 2011 г.

Зимняя хандра и Свадебная открытка

У меня зимняя хандра. На улице, кроме мороза, сильный ветер. Из-за чего мы с сыном уже 2 дня не вылезаем из дома. И, даже мои ПЧ стали куда-то пропадать. Точнее один пропал. Было 48, уже через два ПЧ хотела конфетку организовать. А они не прибавились, а убавились. Совсем грустно стало... Да и ПИФочки ко мне не стремятся....
Хотя вот, есть небольшие светлые моменты: мы, наконец-то купили билеты на самолет. 16го февраля мы переезжаем: Дальнегорск - Владивосток - Москва - Санкт-Петербург - Петрозаводск. Вот такой маршрут нас ожидает. Да-да, мы именно переезжаем. А все вещи поедут на поезде.
А ещё вот, вчера вечерком, когда все засели за телевизор, я в детской засела за открытку. Я воспользовалась скетчем 45 от s'Sketches, и получилась такая свадебная открытка (на всякий случай :)




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 комментариев:

  1. Ничего, я сама хандрю. Но скоро все наладится, глядишь, и весна наступит...

    ОтветитьУдалить
  2. Открыточка очень симпатичня получилась. Фон очень нравится. А вы в Петрозаводск на постоянное место жительства переезжаете? И по поводу постоянных читателей: у меня какая-то проблема со счётчиком, показывает 20 человек, а когда хочешь всех посмотреть, то 19. Может и у тебя что-то сбилось. В любом случае не расстраивайся, будут новые читатели.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в Петрозаводск на ПМЖ.
    Спасибо....

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивая открытка!ты чего? радоваться должна, что нет серьезных причин для плохого настроения! а это все, такая ерунда! лучше о переезде думай, эта штука мерзкая))

    ОтветитьУдалить
  5. да,бывает... А переезд хоть и мерзкая штука, и у нас их так много было... Но этот переезд долгожданный... Да простят меня все жители Дальнего Востока, я тут не прижилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Wonderful card, Ирина! I love this DCWV papers!
    Thanks for joining us at s'Sketches!
    Greetings from Poland,
    Anna

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка, не хандри, постарайся во всем видеть плюсики! Вот смотри: на улице холодно! Да! Но... Нет мерзкой грязи на ботинках, нет противного дождя моросящего мелкими каплями за шиворот. А ещё зима-это приближение красавицы весны! И вообще нет прекрасней раскрасневшейся на морозе женщины!!! Поезда это конечно мерзость! Да! Но... Это так же интересные картинки за окном, новые знакомства и впечатления! А переезд это вообще один сплошной позитив!!!!!!!!!!
    А открыточка суперская, я бы и в ПИФочки набилась, если возьмёшь конечно! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Лисёна! Конечно в Пифочки возьму, ты только в посте про ПИФ отметься.
    ПС: на поезде только вещи поедут, а мы на самолете :)

    ОтветитьУдалить
  9. Эххх... Повезло вещам, Но пейзажи неба не менее интересные думаю. Сейчас отпишусь в Пиф.

    ОтветитьУдалить
  10. необычная какая свадебная открытка, сразу намек на все стороны жизни;))) Спасибо за творчество с SS#45!

    ОтветитьУдалить